Когда придёт весна, не знаю...

Когда придёт весна, не знаю,
Но хлад тьмы смоет тёплым днём
Она, вручён чей Свет, как Знамя,
Победы Вечным нам огнём...

Всё верой, что и танки плавя,
И мы врага сметём, согнём,
Её в сердцах пылает пламя
Победы Вечным в нас огнём...

Не проморгнём врага что снами,
Не дав спать, сами не сморгнём,
Ведь, Свет её над нами, с нами,
Победы Вечным в нас огнём...

Что Правдой бить всё не устанем,
Пав, встанем, Землю обогнём,
А нет, и Светом её станем,
Победы Вечным нам огнём...

Имён же много у неё:
Победа, Родина, Отчизна,
Надежда, Вера, Мать — её
Любви нас Свет ведёт по жизни...

Её в сердцах пылает пламя
Победы Вечным в нас огнём!

Когда придёт весна, не знаю,
Но хлад тьмы смоет тёплым днём,
Когда пройдёт война, лишь, зная,
Когда, вновь, миром рея, Знамя
Взметнёт Свет пламенный её
Победы Вечным в нас огнём!

11.02.2023.


Рецензии
Уверена:
Взметнёт Свет пламенный её
Победы Вечным в нас огнём!!!
Спасибо! Замечательно, патриотично, Победа за нами!
ЖДЁМ!
Вам творческой удачи!

Галина Глущенко 2   12.02.2023 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина! Да, будет так, ведь мы непобедимы!

Алим Старков   14.02.2023 17:17   Заявить о нарушении