А ты совсем не пишешь

А ты совсем не пишешь – игнорируешь.
Хотя меня не удручает равнодушие…
Я – чемодан без ручки, надо выбросить.
Теперь скажи мне, и при чём здесь мнительность?
И за окном не ты картины пишешь мне…
А жить в тисках любви моей совсем не сможешь ты.
Лети к созвездиям своим, я отпущу тебя.
Ведь ты любовь моя волшебная…
Я погрущу недолго, лишь минуточку,
И взяв с собой улыбки лучик солнечный,
Ворвусь я в осень с верой в чудо-чудное,
А вдруг весна опять случится с кем-нибудь?))

29.08.2022


Рецензии