Привет, поэтов друг!
А потому читаешь между строк.
Жизнь без стихов - зачуханный росток,
Стихии разнуздавшейся наветы.
Ночь не для сна порою - до рассвета
Глаза таращишь в звёздность потолка.
Скользят сквозь мысли с юркостью утк`а
Мгновения, наполненные светом.
Боишься их вспугнуть хотя б движеньем,
От замиранья, сердца перестук
Теряет ритм обычный, тремор рук
Не замечает плавного скольженья.
Сон вместе с пледом падает на пол,
Тебе оставив мыслей частокол.
Свидетельство о публикации №123021105881