Я - женщина!
Всем сердцем,
Горячо, благоговейно.
Не думая, и веря беспредельно.
Как высший дар себя преподносить
Я женщина, свеча, чтобы гореть,
И светом мягким отгонять ненастье.
Я женщина, твое земное счастье,
Чтоб, окрыленный, ввысь ты мог взлететь
Я женщина, чтобы тебя жалеть,
И отдавать всю нерастраченную нежность,
Тепло души и доброты безбрежность
Своим дыханьем сердце отогреть.
Я женщина, чтобы тебе дарить
Восторг, блаженство, наслажденье, ласку!
Я - женщина, цветок божественно прекрасный!
Я создана, чтобы тебя любить!
Свидетельство о публикации №123021105872
Желаю творческих успехов!
Светлана Мутигуллина 30.05.2023 10:43 Заявить о нарушении