***

Уходи без сомнения!
Давай я буду первая?
Ты прячешься? верно?
Я ищу уверенно!
Ты играешь, ревнуешь…
Я дышу и знаю.
Ты Кляксы рисуешь-
Я в воде растворяюсь.
Проникал подкожно,
Через мозг, меж строчек.
Мне сейчас так сложно-
Сломан мой позвоночник.
В глазах планеты,
Ты улетаешь,
Там где звезды ты,
Ты все понимаешь.
Уходи без оглядки!
Мне не нужно кам бэков,
Моих волос прядки,
Оставляла в проспектах.
Мне в газете писали:
Ты бунтарь самоучка!
Ты слышишь? Стреляли!
Жизнь- злая сучка!
Кто теперь ты?
После жизни пустой?
Зачем теперь мы?
Я не буду с тобой!


Рецензии