Я не лошадь

Надену я сегодня юбочку,
И каблучки в придачу,
Совсем другие ощущения
И чувствуешь себя иначе.
Не слышно топота копыт,
И голос на пол тона тише,
Хочу я сбросить лошадиный груз,
Его мне больше не осилить.
Но слишком глубоки борозды
За столько лошадиных лет,
Сравнять их будет очень сложно,
Но так необходимо,
Чтоб душу женскую раскрыть!


Рецензии