Быть с тобой хочу
Но ты за ними не ходи,
В глаза лишь только мне взгляни,
Мне много слов не надо,
Мне лишних слов не надо,
Я чувствовать хочу твою любовь
И быть с тобою рядом.
Не надо мне других миров,
Не надо ни подарков, ни цветов,
И золота не надо и шелков,
Всего вот этого мне будет мало
Почувствовать хочу твою любовь
В дыхании, в прикосновении и взгляде.
И пусть как звезды далеки
На небосводе жизненном пути
Я что-то чувствую внутри,
Надеюсь, искорки любви.
Свидетельство о публикации №123021105803