Если хочет выжить стадо...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Никогда не ошибаются только идеологи и жлобы, потому что за первыми стоит Власть, а за вторыми – Народ!..

ЕВСЕЙ ЯГОДКИН:
- Если хочет выжить стадо,
Стаду разбегаться надо, -
Попирая задом трон,
Утверждает Соломон.
- А народ - наоборот,
Должен он сбегаться. Вот!


Рецензии