Примите рикошет, молитесь, чтоб не в глаз!

В верхах сегодня, что творится,
Происходит? - Просто коллапс,
Если точней не выражаться...

Кадровая политика привычная
В силовых структурах - дала
Трещину и те, кто должности

И кабинеты за килограммы денег
Получал, боятся сильно, что
Посредник скрывать фамилии

Не станет, а значит многих
Взяткодателей тоже достанут
И в кабинетах власти их не станет...

К тому же бездарные мундиры,
По лестнце служебной, шагавшие
За "бабки", на фронте, будучи

Как пробки в военном деле,
Десятками жгут дорогостоящие
Собственные танки, а эта тема,

Вообще-то по времени военному
По сути подрастрельна! И в любом
Случае - "коллапс" карьере!..

Я об Угледаре, где какая-то МО*
Российского фигура в поле без
Прикрытия и кучей пихнула к исходу января

ТАНКОВУЮ РОТУ, маршевой колонной -
Её хохлы сожгли, судьбу не знаю
Экипажей... Но уверен, если часть

Или же все они погибли, родственники
Из России рано или поздно узнав причину,
Проклянут за это виновную скотину!

Теперь, бездарные ослы,  вам рикошет от,
Переменчивой судьбы! Или бегом в тылы... Марс - бог
Войны, протекцию в его хозяйстве не найти!


   * от Министерства Обороны


                11.02.2023


Рецензии