Улыбка

А для защиты у меня,
Стратегия очень проста.
Не нападать и обзываться,
А только мило улыбаться.

И это тоже вас спасёт
И никогда не подведёт.
Прежде чем силу применить,
Попробуй к людям добр быть.


Рецензии