как жаль, что все это кончится

Как жаль, что все это закончится,
Лето спрячется, солнце заснет,
А мне сегодня, очень уж хочется,
Все вот это поставить на «стоп»,
Шум прибоя, рассветы, закаты,
Лето красное, солнце, песок,
И конечно, любимый рядом,
Чтоб обнять так покрепче мог.
Вот костёр, мягкий плед расправлен,
Тёплый бриз и охапка звёзд,
Мы с тобою от чувств расплавлены,
И мечты не бегут наперёд.


Рецензии