Народ безмолвствует опять...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Так как извилины советских людей, при всём старании целой армии идеологов, были всё равно не одинаковые, всех тех, кто за эти извилины отвечал, постигла одинаковая участь потери своих извилин вообще...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Народ безмолвствует опять,
Народ молчит - согласен, знать...


Рецензии