шаман и дикарка

Когда-то,вышла из тумана,
Вернулась в горы, ожила,
Она та девушка шамана,
Его красавица жена.
Чернее ночи вороные пряди
Длинных, до пят ее волос,
Он точно знает, что их ради
Он клятву как то произнёс.
Монгольские скулы, глаза раскосы,
Пантера- женщина, чёрная кровь,
Грация кошки, поступь царицы,
Он ей  покорился  бы вновь!
Никто не пленил его дикое сердце!
А эта дикарка взяла так легко-
И это кольцо на ее тонком пальце,
Его бороздило нутро.
Она давно только его
А он влюблялся каждый день!
Она пьянила, как вино,
Он рядом с ней всего лишь тень.
Никто не знает сердца женского
Она же кошкой 9 жизней отжила
И в каждой жизни этой бредила
О нем, его лишь, одного ждала.


Рецензии