Родные дети гор

Ток, по оголённым нервам,
Бьёт тысячью свечей,
И вновь зажжён прожектор,
Чтоб гнать всех сволочей!

С просторов и окопов,
Из Душ Родных Сердец!
Ура-а-а-а! Мы крикнем громко!
Благослови, Отец!

Мы взором окружаем
Пространство наших дум!
Мы верим, мы крепчаем,
Среди Родных нам Лун!

Среди Родных Просторов,
Среди Родной Земли...
Родные Дети Гор Мы!
Осетия в крови...

04.02.2023г.


Рецензии