Решение

Решившись от тебя уйти,
Предателем себя я ощущаю,
Но не могу остаться, ведь тогда
Предам себя,  я это точно знаю.

Мои мечты, мой мир, вся моя жизнь  -
Как и зачем могу я отказаться?
Соприкоснулись части наших душ,
Но вместе не смогли они остаться.

Ты тонешь в энергичности моей
И устаешь от быстрых изменений,
Мне - тесно в тишине души твоей,
Мне не хватает моря впечатлений.

К тому ж всё чаще стала видеть я
Лишь мальчика, которому нужна забота.
Моя мечта - партнер, с которым мы друзья
И делим жизнь на равных до седьмого пота.

Меня он любит ярко, щедро, всласть,
Давая мне самой надёжность и защиту.
А если не судьба - смогу я не упасть,
Я и одна смогу дать много миру.

Итак, вступаю на тропу мечты,
Свободы, творчества и лучших состояний!
Прекрасно, что могу я быть сама собой
В полёте планов, хобби и желаний!

Я выбираю быть в кругу подруг,
А не томиться в гнёздышке диванном.
Так много интересного вокруг!
Хочу быть счастлива не миг, а постоянно!

                15 ноября 2021


Рецензии