Не падать духом

Ошибки надо совершать,
Но непременно исправлять.
Так же и в жизни происходит,
Упавший духом встать не сможет.

Есть кто останется лежать,
Видно им нечего терять.
И я не стану им помехой,
Смогу чем, буду помогать.

А есть кто встанет , отряхнется ,
И будет дальше продолжать.
Дух надо только укреплять,
Так крепче на ногах стоять.


Рецензии