Его глаза 2

Его глаза ведь смотрят на тебя,и этот букет дарит он,а не я;аплодисменты, овации для тебя;Как жаль,что все без меня,а раньше была ты  моя,хоть без меня,но душою маня,и надоела тебе болтовня и души пустота; Прощай целомудрие и доброта,в мир страстей и интриг удовольствия миг,унесло и наш бриг,только якорь нашей любви твердил,- постой,...подожди,все впереди,не уходи!


Рецензии