Я жила, как могла

Я жила , как могла, как умела и как понимала,
Я любимых ждала и прощала, и их обнимала,
Я дарила тепло, и веселье, и жаркие ласки,
С ними жизнь я делила, и все это правда, не сказки.

Я ждала и мечтала, когда же их души проснутся,
Дар мой примут с любовью и нежно в ответ улыбнутся.
Я горела свечой, их любила и не унывала,
Что имела в душе - не жалела и им отдавала.

Не смогла я дождаться, чтоб грело меня ваше пламя,
Мы расстались, конечно, но будто все было не с нами.
Вы навеки мои, вы сказали, и я это знаю,
Только я вот ничья, и что делать мне с этим,
Я не понимаю…

       15 ноября 2021


Рецензии