Пророждение безупречности
Опираясь на землю недобрую.
Мне РевЕть , Завывать безутешной вдовой
Что Могу я, на тучу чёрную !
Что предложить бессмЕртному,: -- дать?
Я ведь даже не пыль в бесконечности!
Но смогу на бессмертие вечным сыграть
И остаться в памяти вечности !
Крах идёт на меня ...... надвигается страх
Время миг..... Для последнего слова
Опирая В плечо..... - Страдивари в руках
Он не слышал ....- Шторма такого.
Вдарил струны смычёк ! Внеземное в полёт!
И бессмертное Врезалось в Вечность.
Громом молнию рвёт , ливень штормом идёт
Миг на миг время стоп...... безупречность!.
Туча чувствуя силу тугого смычка .
Раздвигается нехотя , вяло .
Наступая вперёд Свет...... сквозь Тёмное льёт
Тот услышал кого не хватало.
Что ты можешь на тучу чёрную дать
Пророжденье самой безупречности.
Смотрит вниз на Силу , точЁную стать.
Тот..... с кого начинаются вечности...
Свидетельство о публикации №123021105606