Пусть пахнет счастьем

Пусть сегодня пахнет счастьем.
От улыбки светится лицо.
Радость станет жизни частью:
Серебрится бытиё, как озерцо.

Пусть звучит как колокольчик.
Разрывая в доме тишину,
Детский смех и шалостей вагончик.
Нам являя жизни глубину.

    05.02.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии