День влюблённых на подходе...
Рассыпается шелками,
И волнуется народ,
надо сбегать за цветами.
Пусть февраль ещё метёт,
Зыбок день как приведенье,
А душа уже поёт,
Созревает вдруг решенье.
Что любимой подарить,
И чем можно удивить?
Может нежные цветы,
Иль французские духи..
Принято дарить подарки,
Главное, чтоб от души,
Пусть денёчки будут ярки,
Ей же, хочется- любви....
Чтобы чувства были вечны,
И поступком удивлял,
Встречи были бесконечны,
И любить не уставал....
Свидетельство о публикации №123021105581
Чтоб он любить не уставал!
Улыбаюсь Вам, Людмила! С теплом, искренне Ваш Эд
Эдуард Скороходов 26.02.2023 14:40 Заявить о нарушении