Открытка

Все слова души моей
В этой маленькой открытке,
Пожелания мои -
Словно бусины на нитке.
Пусть же будет жизнь щедра
И дарует все, что просишь,
Ты достойна благ любых,
Ведь ты радость в мир приносишь!

      ноябрь 2021


Рецензии