Приходи ко мне
Я разглажу твои морщины,
Зарубцую на сердце раны,
Разделю с тобой горе и радость.
Приходи ко мне, когда очень надо,
Я раскрою навстречу объятья,
Обниму тебя всей душою
И мы вместе расправим крылья.
Приходи просто так, погреться,
Не нужны нам поводов сети,
Всё равно я живу в твоих мыслях,
Бесполезно со мною спорить.
Приходи, когда будет худо,
Мы раскрасим чёрную бездну,
В ней развесим фонарики счастья,
Засияет алмазами небо.
Приходи, когда гордость зашкалит,
Остужу тебя душем прохладным
И умою росой серебристой,
Мы же знаем, всего надо в меру.
Приходи, когда радости много,
Разделить её с кем-то надо,
Я приму тебя всяким, милый,
Ведь я ангел твой неповторимый.
03.02.2023
Свидетельство о публикации №123021105550