Сказы П. Бажова и Кот
Или...ПЕСЕН.
А там-анекдот.
Все понятно
Лишь в виде
ПРИКАЗА.
Речку сходу
прочепайте вброд.
Плыть не можешь?
Держись за Коня.
Коня нет?
Ну тогда за меня.
Речка сзади.
Теперь побежали.
Скоро Цель.
Там навесят.
Медали.
Я? Читаю Уральские Сказы.
Про Данилу
Есть всяки рассказы.
Жизнь похожа
на вкусный пирог.
Кушать хочешь?
Пошире-ка рот.
Мать(старушка)
В окошко глядит.
А в Окошке
Наш кот
Ерундит.
Свидетельство о публикации №123021105548