Родной

Над седовласыми степями
Стеная, плачет синева.
Она - давно уже в печали,
Она - давно уже одна...

И шалью не накроет плечи
Её избранник дорогой,
Метелью заметает сечи,
В раздумьях о Житье Земном.

То белокрылою голубкой,
То облаком Он подлетит,
То тучей грозной зарыдает.

И вздрогнет Род. Родной стоит!
Родной услышал и спустился...
Дай, мы обнимем все тебя!

Спасибо февралю за встречу!
Спасибо, Папа, За Тебя!

04.02.2023г.


Рецензии