О полноте жизни

Взгляд твой
коснулся души моей,
Голос
добрался до сердца струн -
Больше
не будет тоски ночей,
Ясно
как день всё, без карт и рун.

Пальцы
коснулись руки моей,
Губы
дотронулись до щеки -
Сердце
от счастья стучит быстрей,
Жизнь -
словно воды большой реки.

       2021


Рецензии