До встречи, Осень
В своих неповторимых ярких красках,
И каждый день дарил природы новизну,
До сель невиданную никому.
Ты обязательно вернёшь всё это вновь,
И я шепчу тебе: «До встречи,
Моя давняя и дивная любовь…»
30.11.2022
Свидетельство о публикации №123021105519