Подари мне один эпизод

Проведи со мной один год
Может месяц? Хотя бы неделю...
Подари мне один эпизод
Где со мною ты в тёплой постели
 
А потом ты уйдёшь в никуда
И удерживать я не посмею
Лишь позволю себе иногда
Наблюдать за жизнью твоею

Буду ангелом оберегать
Я покой твой совсем неприметно
Обещаю тебе не мешать
Просто буду любить безответно
 
А когда я увижу, что вновь
Отразилось в глазах твоих небо
Значит ты отыскала любовь
Значит больше не нужен тебе я

И тихонько коснувшись щеки
Я покину тебя на рассвете
Поселюсь у далёкой реки
Где-то на одинокой планете

Я прошу - погрузись с головой
И Любви отдавшись всецело
Ты танцуй, наслаждайся,  ты пой
Делай всё, что со мной не сумела

Осуждать себя только не смей
Быть счастливою - не преступление
Ни о ком, ни о чём не жалей
Всё плохое прЕдай забвению
............................

Будет утро, какой-нибудь май
Ты слезинку улыбкою скроешь
Я прошу – не пЕреживай
Не забыла... Спасибо, что помнишь....


Рецензии
За Любовь борются, страдают, умирают
Желаю мужества и взаимопонимания.

Илья Егорычев   18.02.2024 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.