Окна RUS. ТА
даже то,
что Прошлое -
и не делило.
Угроза увольнения -
лучший стимул
для работы.
И коллективный
разум распадается -
на индивидуальные
инстинкты.
Российские ВС:
секрет полишинелей...
Во время
пандемии
коса Смерти
работает -
и газонокосилкой...
Унизившие - ВЕЛИКОГО,
возвышают этим -
не себя.
НАТО -
больше - ОНО,
чем ОДКБ -
ОН...
Свидетельство о публикации №123021100550