Дама сдавала багаж

Дама сдавала багаж:
Бывшего мужа,
Уборочный раж,
Кастрюли
И грядки на даче,
А также в любви неудачи.

В ЗАГСе все даму поздравили
И в паспорте штамп ей поставили,
И выдан ей новый багаж:
Мудрость,
Свобода,
Кураж,
Помада,
Ламбада,
Юбчонка
И для настроенья мальчонка.
 
     8 ноября 2020


Рецензии