Многолика и Красна

В тайном королевстве роз
Ты нашёл страну из грёз.
Лик твой снова засиял
И людей очаровал!

Зацвели в душе сады
Первозданной красоты.
Мир ты снова сотворил,
Радостью всех озарил!

И пустился с ними в пляс,
Балагур и ловелас.
Смех струится звонкой дрожью,
Ты - хохочешь спелой рожью.

И лиловый первоцвет:
Даришь ты весной букет.
Улыбаешься свирелью,
Переливами звеня,
Всех на улицу маня.

Раскрывайте окна, двери!
Эй, Вы! Сонные Тетери!
Многолика и Красна,
В Дом Любви идёт Весна!

Вся, как солнышко сияет,
Всем дорогу освещает,
И шумит мохнатый лес,
Приглашая в Мир Чудес!

03.02.2023г.


Рецензии