Я так люблю тебя в себе

Я так люблю тебя в себе
Люблю во всём что вижу,
В каждом живом существе
В воздухе, которым все дышат.

Волей твоей, этот мир стоит
Ей же рассвет сияет.
Если исчезнешь ты,
Всё в один миг растает.

Нет, не секрет ты, не миф и не тайна,
Но только искателям укажешь путь.
Нет никого, кто тебя бы спрятал,
Нет таких наручей, что тебя скуют.


Ты свободнее птицы, быстрее ветра
Всю огибаешь земную ось.
Не уловимый даже для смерти,
Время не властно обходит в скользь.

Ты мой дом, мой приют, моя крепость
И пока существуешь ты,
Не страшусь я напастей и бедствий
Свой верой в тебя их смогу победить.


Рецензии
Благодарен вами написан стих.

Сергей Лутков   06.07.2023 13:57     Заявить о нарушении