Так споёмте весёлую песню

Я раскрою пошире ворота,
Приглашу на рассвете друзей.
И не важно, какая погода,
Жизнь наступит для нас веселей!

Будем петь мы задорные песни,
Прославляя Иисуса Христа.
Убегут восвояси болезни
И исполнится наша мечта.

Скоро-скоро вернётся к нам лето.
Принесёт много света, тепла.
Вся земля будет солнцем согрета
И она пробудится от сна.

Будем петь мы задорные песни,
Прославляя Иисуса Христа.
Убегут восвояси болезни
И исполнится наша мечта.

Не печальтесь, что годы уходят.
Сохраните лишь души чисты.
Им на смену НАДЕЖДЫ приходят
В царстве РАЯ и светлой воды.

Так споёмте  веселую песню
И прославим Иисуса Христа.
Это станет всем доброе вестью,
Чтобы в мире жила красота!
10/02/23


Рецензии
Талантливо и просто чудесно.

Сергей Лутков   12.02.2023 20:26     Заявить о нарушении