Русская народная

 Про мороз в России -
Вся Европа знает:
В Новый Год здесь прошибает
Аж со страшной силой!

          * * *

Что несёт нам Новый Год
 - Для "Всея России?"
Процветанье принесёт,
 - И умножит силы!

          * * *

Шлём мы эти пожеланья -
В Зайце - кроликовый год!
Пусть исполнятся желанья,
Пусть нам очень повезёт!

          * * *

Хорошо во поле быть,
Когда в поле зелено…
Хорошо в стогах любить,
Мамкой хоть не велено.

          * * *

Моргну Ване: - "Сделай это..."
Отвечает он: - А чем?
Ох, зачем встречалась летом?
Скажи, мамочка, зачем?

06.06.2022.

          * * *


Рецензии