Внутри струны
Хлеб в магазине,
Нет только апельсинов,
Всё Чебурашка съел,
Пока народ просто отдыхал,
Он сидел и ждал когда разойдутся по углам,
Далеко отсюда не видать, как скачать или сказку прочитать,
Фантом существует, как фамилия имя всё воедино,
Станция назначения платежа отправлено письмо
одержащее все секреты,
мои стихи или новые спрятанные внутри струны так остались без ответа на балконе поищи.
Свидетельство о публикации №123021100544