Тебе

Как много слов чудесных и прекрасных
На свете есть, но вся проблема в том,
Что передать любовь к тебе во фразах ясных
Мне не хватает их, хоть бейся в стенку лбом!

Тепло души, и нежность, и волненье,
И трепет чувств, и преданность мою
И многими чертами восхищенье,
И то, как сильно я тебя благодарю

Слова не в силах передать, как ни стараюсь,
Но есть надежнейшая изо всех примет:
Когда тебе лучистыми глазами улыбаюсь,
Ты знай - сильнее чувства не было и нет!

10 июля 2020


Рецензии