фальшивое утро

Такое фальшивое утро,
Тебя нет, растворимый кофе,
Недостатки прикроет пудра,
Остальное спрячется тоже.
Настоящего солнца нет,
Проглотила его злая туча,
Электрический яркий свет,
Настоящего солнца лучше.
А тепло? Где же взять его?
Обогреватель не греет душу,
Просто дело скорее всего,
И не в кофе, а ты мне нужен!
И пускай растворимый кофе,
На щеках очень много пудры,
И пускай прячется солнце,
Все равно счастливой буду!
Ты приедешь и сваришь кофе,
Солнце выйдет из темных туч,
Ты, конечно, мне греешь душу,
Ну а солнце подарит мне луч.
Неподдельная жизнь моя,
Когда рядом ты все настоящее!
Приезжай, я так жду тебя-
Сниму с паузы происходящее.


Рецензии