Я не поэт, только учусь

Я не поэт, только учусь,
Услышанным быть не боюсь.
Хоть способ выбран не простой,
Он был подарен мне судьбой.

Поэзия так глубока
И в тоже время высока.
Безумно красочна она
И музыкальна без конца.

Тут и оркестр вальс играет,
Дам кавалеры приглашают.
И войны тоже начинают,
Миром всегда их завершают.

Дуэль стихами описать,
О куртизанках рассказать.
Историю большой любви,
В страфе красивой записать.

Фантазии свои ловлю,
На лист бумаги их кладу.
Художники картины пишут,
Моя душа словами дышит.


Рецензии