Вся суть молитвы

Вся суть молитвы лишь в том,
Чтоб научиться с небес опускать до земли
То, что на небе возникло -
В мыслях твоих.
Всё то, что хотелось увидеть тебе и потрогать.
И через тело сполна ощутить.
Если осознанно сеять,
Нет ни единой причины,
Чтобы понять, что ты варишься сам
В том бесконечном компоте,
Собранном только тобой
Из твоих же плодов.
Если невкусно вдруг стало,
Или молитвы пусты,
Пробуй засеять свои небеса
Обновлённым собой.
Просто умри и воскресни -
Просто истории все подчистую
Сотри о себе.
Если ты Бог, то не стоит
Молиться себе же, если
Ты все ещё бабушка, клерк или просто студент,
Разве ж они всемогущи?
Молись лишь Себе!

#Сахипьянова #немножко_поэт


Рецензии