Мы гуляем

Бор сосновый, воздух чистый,
Снег хрустящий под ногами.
Мы идём, с подругой близко,
Чуть касаемся плечами.

Разговор, неспешный, льётся.
Вторит речи дятел, гулко.
Дева, надо мной смеётся,
А, быть может, моим шуткам.

На щеках горит румянец,
Пар, из уст, струится дымкой.
Не ходьба - медленный танец,
Жаль, не падают снежинки.

Мы гуляем, кто нас осудит?
Меж собой слегка флиртуем….
Без сомнения, помнить будем
Губ, горячих, поцелуи.


Рецензии