Что такое лето
Солнышком прогретые у речки,
Это волны, что до дна прозрачны
И бегут куда-то в бесконечность.
Что такое лето? Это небо,
Где летали в детстве, словно птицы,
Это травы, пахнущие хлебом,
Сладкий сон, что нам под утро снится.
Что такое лето? Это счастье,
Невесомо опустилось в руки,
Что согреет нас в любом ненастье,
Защитит и в беды, и в разлуки.
Что такое лето? Это звезды,
Что сияют нам жемчужным светом.
Это то, что не забудешь просто,
Если станешь ты, мой друг, поэтом.
Что такое лето? Это лето...
Свидетельство о публикации №123021105384