Любовь

Любовь,
То льющийся поток счастливый,
Звучащий и тебе и мне,
Как из души,из потаённой
Изходит нежностью и радостный и звонкий
Оплот добра.
И вечное движенье по спирали,
И радость и восторг,
И звёзд кипучих лучезарное блистанье-
Всё страстию своей
Соединяет то движенье,
И твёрдость знаком "ъ" замыкает,
И получается-Любовь!

( по книге А.Б.Саврасова "Я,Овий Ворохдеевич и Русь".


Рецензии