Благодарю

Всё реже наезжаю в гости,
В края, где молодость прошла.
Любил там ранние я весны,
И голос первого скворца.

Не повторить все это снова,
Мечты и трепетность в груди.
Ушли, умчались, словно, кони,
Промчались золотые дни.

С улыбкой вновь встречаю осень,
Благодарю свою судьбу.
Всё чаще вспоминаю вёсны,
За всё и всех благодарю.
02.2023


Рецензии