Известен норов февраля
Чуть что – зовёт к себе метели,
А те шальною канителью
Со злобой носятся в полях.
Наверно сердится чудак,
Что жизнь его других короче,
Хоть космос в рамках полномочий
Его балУет иногда –
На каждый високосный год
В подарок целый день вручает.
Февраль, того не замечая,
По-прежнему метёт, метёт....
Копировать февраль не нужно –
Свою судьбу благодари
За каждый новый луч зари
И за следы дождя на лужах.
Свидетельство о публикации №123021105334