Бодрый смайлик- за кадром душа

Тебе слукавила сегодня,
Равнодушие в строки пустив,
Привыкаю к тебе с каждым днём я
И мне по сердцу твой позитив.

Интернет ведь хитрая штука,
Экран прячет живые глаза
Современное средство досуга,
Бодрый смайлик - за кадром душа …

31.10.2015


Рецензии
Распрекрасно, Тая!
Пусть в Вашу честь гремит петарда
Не только в Новый Год,
Но и Восьмого Марта!

Владимир Утин   07.03.2023 13:26     Заявить о нарушении