предчувствия вновь
«зачем» и «как».
Перед днём, когда всё начнёт безнадёжно рушиться, -
В твоё пространство прокрадётся колюче-тревожный бардак.
Хромать начинают все системы вокруг, подавая «жёлтый сигнал».
Но ты не слышишь: не хочешь слышать!
…всё глубже затягиваясь в чёрный загробный канал…
…где лишь можно слегка прочувствовать:
как испуганно и нервно
ты всё ещё
дышишь
KsenaPlata©
11.02.2023
Свидетельство о публикации №123021100532