Виденье

Ты знаешь о чем я мечтаю?
Уютный дом на берегу,
И сердце счастьем замирает,
Когда тебя домой я жду…

В тиши ночной скрипят ступени,
Луч маяка подскажет путь,
Морское тёплое течение,
Попутный бриз нам будет дуть…

Прислушаюсь к твоим шагам я,
Навстречу выйду на крыльцо ,
И радость встречи не скрывая,
Взгляну в любимое лицо!

Обнимешь ты меня так нежно,
Усталость снимет как рукой,
Камин зажжем и безмятежно,
Любвь накроет нас волной!

Мы поддадимся наслаждению,
Забыв про бренный мир вокруг …
Прости, мой милый, за виденье,
Маяк мечты навеял вдруг.

28.12.2015


Рецензии