Опасно!

Ты в платье розовом,
опасном,
на чём висит оно - неясно.
И я, как бык
у тряпки красной,
набычил всё,
что только смог.

Да. Дама - стресс.
В одно касанье.
Вот бы залезть
в чужие сани,
не как теперь,
на расстояньи,
и не боясь, что скажешь "брысь".

Определить на ухе камень,
потрогать щёчку волосками
и край одежды
над сосками
вдоль рук руками -
сверху вниз!


Рецензии