Грачи
Сугробы тают спеша.
Летят перелетные птицы,
Грачи появились, -Ура!
Разносится гомон грачиный
Над полем, над лугом, лощиной,
В дворах городов и села,
Грачи прилетели,-Ура!
Грачи- перелетные птицы,
Они покрупнее синицы.
Их чёрный, с отливом, наряд
На солнце ласкает наш взгляд.
Ура, грачи прилетели!
Теперь не страшны и метели,
И пусть, пока нет тепла,
Весна наступает, друзья!
Свидетельство о публикации №123021105286