О, боги...
И я, отбросив все дела,
Смотрю, боясь пошевелиться,
И фото сразу «украла»
Тебе идёт цвет этот серый
Такая страсть в глазах теперь
Ты стал другой, и шаг твой смелый
Так близок мне, прости, поверь.
Прекрасна музыка из клипа,
И твой волшебный, страстный взгляд...
И вновь влюбилась я в Филиппа
Как много лет тому назад
О, боги, вам за всё спасибо,
За то, что вижу красоту,
За то, что он такой красивый,
За веру в счастье и мечту
За то, что он – один из многих
Лишь смог дать мне творить, мечтать,
Я говорю, спасибо, боги
Я говорю, ЛЮБЛЮ ОПЯТЬ.
11.02.2023
Свидетельство о публикации №123021105256